Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Début de saison à l’Alpe du Grand Serre

Le soleil la neige et la bonne humeur nous ont accompagnés tout au long de ce weekend signant l’ouverture de la station de l’Alpe du Grand Serre.

J’étais aux côtés des bénévoles du Collectif La Morte Vivante pour l’inauguration de leur camp de base, puis tout au long de la journée aux côtés des élus de la CCMatheysine, de la SATA, de l’ESF et de tout les acteurs engagés depuis des mois pour la réouverture de la station. Une nouvelle fois, un grand MERCI à tous et à toutes, bénévoles, élus, associations, et commerces qui se sont battus pour ce moment et qui font vivre notre territoire.

La Morte

Photos de l'article

Ses actualités à l'assemblée et sur le terrain

Rechercher et filtrer

Rechercher un article :

Filtrer par Catégorie :

Trier par Date :

Parcourir les Archives :

Archives